加拿大留学生该怎样申请移民呢

2019-09-03 21:10作者:admin

加拿大留学生该怎样申请移民呢

  加拿大留学生该怎样申请移民呢为了吸引高端人才,弥补国内的劳工短缺,加拿大移民局调整了赴加留学生申请移民的政策,吸引了大量人才到加拿大定居。

本文将为想要申请加拿大移民的留学生介绍该怎样申请。   加拿大移民部长之前公布的经验类移民(CanadianExperienceClass)详细情况,这类移民要求:申请人在申请时有合法的居住身份,至少完成加拿大2学年的正规教育(每学年8个月的学习时间),一年的专业性的或技术性工作经历,可以在加拿大境内边工作边申请经验类移民。

  这项政策对于很多想继续留在加拿大发展的留学生来说,是一个好消息。

这也就是说凡是学习期限(正规教育)在两年以上的,可以自行申请三年的工签,无须一定找到专业对口的工作。

政府出台的此项优厚的政策,让毕业生们轻松地获得在加拿大继续呆三年的机会。   同时,经验类移民给加拿大政府也带来了显而易见的好处,海外的新移民往往会选择多伦多,温哥华,蒙特利尔这样的大城市,而经验类移民由于不同地区就业的需求和不同学校的地理位置,分布在加拿大各个区域,这样在移民时,他们也往往会选择自己学习工作过的地方,更好的平衡各区域的发展。 此外,加拿大也需要技术工种的多样化,很多技工类的正规教育不够按照过去的移民体系移民的,但在新的经验类移民政策下,也可以成为永久居民,为加拿大做更多的贡献。 那么该如何移民呢  对于这样一批学生,他们的正规课程学习只要超过八个月,则可以申请到同学习期限一样长的工签。 找到对口专业的工作后,工作一年,就可以申请现行的技术移民了,则同时还可以申请劳工部的LMO(labourmarketopinion)认证,到手后再申请OWP(openworkpermit)工作许可证工签,就可以继续呆在加拿大工作,等待技术移民的审批。

  步骤:留学毕业,申请OWP;尽快找到专业工作;如果是一年期工签,则在届满前四个月提交LMO申请;拿下LMO后申请OWP工签;考雅思;一年专业工作快满时,申请技术移民。

  上面就是对加拿大留学生怎样申请移民的解答,想要了解更多关于加拿大移民的信息,请拨打免费留学热线:400-019-0038,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们的留学专家一对一沟通交流!  天道教育提醒您出国留学首先要做好留学规划,为早在高一、高二、大一、大二就有留学计划的申请人提供“留学规划”的服务,正所谓“凡事预则立,不预则废。

”从学业,实习,课外等角度全面提高申请人,才能赢得进入名校、争取奖学金的竞争力。

  天道“留学规划”具体服务项目如下:  1.帮助申请人制定申请目标  2.根据申请目标,分析申请人背景优劣势  3.制定各项出国考试时间规划  4.针对目标专业和目前背景,确定专业相关成绩提升,选修课以及辅修专业方案  5.制定学术、研究背景提升计划  6.制定实习工作计划,指导制作实习简历,提供面试辅导  7.制定社会活动方案及国际文化交流计划  8.制定名校/奖学金申请方案  9.初步选定推荐人,指导申请人联系合适的推荐人  10.制定适合申请人的个性化《教育规划方案》。

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章